Varaa pöytä

A la carte 17.1.-17.4.2015

Menu Sasso

alla
nobiltà veneziana

Moleche fritte e uova affogato sul letto di spinaci
Friteerattuja pehmeäkuorisia rapuja, uppomuna ja pinaattia
Deep fired soft-shell crabs with poached egg and spinach

•••

Risotto nero con polpo alla griglia
Mustaa risottoa ja grillattua mustekalaa
Black risotto with grilled octopus

•••

Petto d’anatra glassato al miele con carote allo zenzero
Hunajaglaseerattua ankanrintaa ja inkivääriporkkanoita
Honey glazed breast of duck with ginger carrots

•••

Fritòle veneziana alla crema al cardamomo
Kardemummakreemillä täytetty fritole-munkki
Fritole fritter filled with cardamom cream

59,00 €

Vini consigliati per il Menu Sasso
Menu Sasson viinipaketti
Wine package for Menu Sasso

48,00 €

Antipasti


Moleche fritte e uova affogato sul letto di spinaci
Friteerattuja pehmeäkuorisia rapuja, uppomuna ja pinaattia
Deep fired soft-shell crabs with poached egg and spinach
15,20 €

Lumache alla veneta con focaccia
Etanoita venetolaisittain ja paahdettua focacciaa
Snails in Venetian style with toasted focaccia
12,10 €

Fondi di carciofo con caviale di melanzane
Artisokansydämiä ja munakoisokaviaaria
Hearts of artichoke with aubergine caviar
10,90 €

Carpaccio
12,10 €
Pääruokana | As main course 18,90 €
Rucola al parmigiano | Rucolaa ja parmesaania
Rocket and parmesan
+3,90 €

Mezz’etto di prosciutto di San Daniele
stagionato 16 mesi

San Danielen kinkkua, 16 kuukautta kypsytetty (50 g)
San Daniele ham, aged 16 months (50 g)
11,40 €
Melone | Melonia | Melon +1,80 €
Olive | Oliiveja | Olives          +2,10 €

Antipasto misto          
24,70 €

Primi


Risotto nero con polpo alla griglia                
Mustaa risottoa ja grillattua mustekalaa
Black risotto with grilled octopus
15,20 €
Pääruokana | As main course 18,90 €

Risotto all’uvetta sultanina e pinoli con pollo ruspante
Sultanarusina-pinjansiemenrisottoa ja maalaiskanaa
Sultan raisin and pine seed risotto with farm-yard chicken
13,30 €
Pääruokana | As main course 16,20 €

Bigoli al pesto di piselli con salsiccia di cavallo
Bigolia, hernepestoa ja hevosmakkaraa
Bigoli with pea pesto and horse sausages
15,50 €
Pääruokana | As main course 18,90 €

Bigoli al salsa d’arancia alla salvia con gamberi saltati
Bigolia salvia-appelsiinikastikkeessa ja paistettuja jättikatkaravunpyrstöjä
Bigoli in sage orange sauce with pan fried scampi
16,50 €
Pääruokana | As main course 19,60 €

Secondi


Spigola alle olive con melanzane al funghetto               
Oliivikuorrutettua meriahventa ja munakoisopaistosta
Olive gratinated sea bass with sautéed aubergine
24,90 €

Platessa al burro al limone con verze soffocate e uvetta
Sitruunavoissa paistettua puna-anturaa ja rusina-savoijinkaalipaistosta
Plaice fried in lemon butter with savoy cabbage and raisins
24,20 €

Petto d’anatra glassato al miele con carote allo zenzero
Hunajaglaseerattua ankanrintaa ja inkivääriporkkanoita
Honey glazed breast of duck with ginger carrots
22,40 €

Polenta ai funghi con lingua di vitello in salsa al rosmarino     
Sienipolentaa ja vasikan kieltä rosmariinikastikeessa
Mushroom polenta with tongue of veal in rosemary sauce
19,80 €

Costoletta di vitello alla griglia con risotto ai funghi
Grillattu vasikan kyljys ja sienirisottoa
Grilled veal chop with mushroom risotto
27,90 €

Dolci


Fritòle veneziana alla crema al cardamom
Kardemummakreemillä täytetty fritole-munkki
Fritole fritter filled with cardamom cream
10,50 €

Torta paradiso con sorbetto all’albicocca
Hiekkakakkua ja aprikoosisorbettia
Butter cake with apricot sorbet      
11,50 €

Torta al mascarpone con limone                   
Sitruuna-mascarponepiirasta
Lemon mascarpone tart
11,50 €

Gelato alla Sasso
Sasson jäätelöä
Ice-cream of Sasso
5,90 €

Takaisin ylös ^